Сожаления

Я наблюдаю за восходом.
Листает жизнь свою тетрадь.
Мне стать бы на мгновенье Богом,
Чтоб обратилось время вспять

Хочу вернуться не на долго,
В те дни, что не дают уснуть.
Не буду все менять, лишь только,
Хоть раз в глаза твои взглянуть.

Слова пусты, в них веры нет,
И только взгляд, не может лгать.
В моем, был , искренний совет,
Ты предпочла не замечать.

С тех пор, судьба нас разлучила,
Хоть мы и  вместе,  каждый день.
В глаза смотреть ты прекратила,
А в душу лезть, мне  как то лень.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Надира Абдуловна   03.05.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень, очень прятна такая рецензия.

Мурад Хасанов   03.05.2017 12:21   Заявить о нарушении