Когда будет мой рассвет?

Околдована  цепями брозко,
Затухает искры свет...
Я упертая, прям в доску,
Когда будет мой рассвет?

Ноги вдаль опять стремятся,
Что я значу для мужчин?
Неудача комом мрачным,
По пятам идет моим....

Что же мной одолевает?
Шаг я делаю...Куда?
Мои мысли прогневают,
Умирает голова?

Может я была непрАвой?
Где левее - я там есть...
Всю же жизнь росла без папы,
Моих бед не перечесть.

Угрожающе-угрюмо,
Ночь себя преподнесет,
Только я вернусь под утро,
Все равно что там несет.

Все боюсь же оступиться,
Сделав шаг вперед к судьбе,
Обернусь свободной птицей,
Все, забудьте обо мне...

         28.06.2013


Рецензии