Каждый живёт, как может

Каждый живёт, как может,
Кем довелось родиться.
Каждый желает всё же
Стать на мгновенье птицей!
 
Резать крылами тучи,
Плавать в лазурной глади!
Мы и стремимся-круче,
Этих мгновений ради!

Только бы чьё участье,
Только бы пуля мимо.
Самое главное счастье
Это в любви взаимной!


Рецензии