Шумят вдали невольно волны...

Шумят вдали невольно волны
И бьются птицею о брег.
Не может быть, что дни так полны,
Что не увидим это мы вовек.

Постой! Очнись! Ну сколько можно
Бежать повсюду в суете?
Но ты ответь, зачем ты создан?
И не себе ответь, а мне.

И ты придешь ко мне с ответом,
Когда услышишь крик души.
Но должен помнить, что при этом
Я буду ждать тебя в тиши.

И ты прильнешь к моей ладони,
И ты шенпнешь мне свой ответ.
И это будет твой антоним
К веселью, к счастью, к слову свет.

Нет, не волнуйся, я все знаю.
Ты тихо плачешь каждый день.
Но знай одно, тебя не потеряю,
Твоя со мною будет тень.

А я ведь тоже не из честных.
Я также плачу, как и ты.
Мой образ канул в реку бездны,
Он растворился горестно в ночи.

И мы с тобой одни невольно
Не любим солнца яркий свет...
Ну хватит! Всё! С меня довольно.
Мне очень близок твой ответ.

12-16 апреля 2017


Рецензии