Плен

Меня достало твое безразличие,
Моя гордость встала с колен.
Не сменю своего я обличия -
Мое сердце оставило плен.

Терпела, но видимо кончено,
Всё, что было и что могло быть.
Нам судьбой с тобой не пророчено
Вместе падать, взлетать и любить.

Сжигаю, но вновь возрождаются
Мои чувства — ты, явно, не тлен.
Я гляжу, и в стекле отражаются
Боль и горечь — не рушится плен.


Рецензии