Весна

Эх, ты знаешь, в нашем городе весна!
Но в душе моей та будто не живёт.
Мне хотелось бы, чтоб я была роса;
Меня ветер до тебя донесёт.

Если б я сама была Весна,
Не существовала б для других.
Я жила бы только для тебя;
Ради счастья и вещей самых простых.


Рецензии