Воровское

Не сыпь мне к ночи соль на раны,
чтоб хворым не был я с утра,
а лучше погрузи в нирвану
до возвращенья бога Ра.
Всегда считал, жить честно - лучше,
всегда с законом был в ладу,
так почему, лишь только случай,
я, словно вор, тебя краду,
ворую будто из музея
шедевр любимого Дали,
чтоб никакие ротозеи
тебя увидеть не смогли.


Рецензии