школьные годы

прислали новую историчку
а после восьмого-класс Радикально поменялся,
многие не знали--кто я такой.
когда историчка вошла-я Нагло спал на парте.
все встали--и вообще Изумлённо смотрели..на меня.
историчка подошла и разбудила меня..Робко.
идите к доске..!!..я вышел и говорил сорок четыре минуты..!!
зазвенел звонок..!!..и так я делал девять раз.
потом она перестала меня спрашивать.
то же было и с другими предметами.
школьную программу я выучил за лето.
прочитав каждый учебник по девять раз.
Зоологию двадцать восемь раз.
учился я просто--все же ходят
школьные годы ..Чудесные.


Рецензии