Сомнения...

Ей захотелось в море утонуть,
И захлебнуться горькою слезой...
Так страшно,пусто...ты почему-то стал другой.
А может в поле выйти,закричать?
И с ветром одиноким по степи мотаться?
Так холодно...нет,нет,
Она не может с ним на миг расстаться.
Возможно музыку волшебную включить?
Над болью ноты пусть поднимут душу.
Нет...не поможет это ей
В тиши бальзамные миноры слушать.
Ну вот, рассвет метания прервал;
И ожидание сжимает сердце цепко ...
К ней нежный ветер прилетит ,
Сомнения развеет,точно кучку пепла...


Рецензии