Старые улочки!

   Старые улочки старой Москвы,
Как же волшебны Вы -
Дворцы с колоннами в два этажа!
И рядом терем, что охраняла стража!
Уют чудных улиц, сердцу приятных,
Влечёт в мир былой - красот необъятных!


(Фото - усадьба Дениса Давыдова на ул. Пречистенка в Москве)


Рецензии