Сказка и быль

Экспромт–шутка на

«Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель…»
                (из интернета)

*     *    *
Сказка то быстро сказывается
Да не скоро тело… раскладывается,
Чтоб сказка былью поскорее стала,
Всегда нам водка помогала! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/05/2017


Рецензии