Я в нежности твоей

Я в нежности твоей,как в океане
с наслаждением купаюсь,
Чтоб ты была на нашей восхитительной
земле счастливей всех,я постараюсь,
Отдам тебе всю свою трепетную,
страстную любовь,всю без остатка,
Чтоб радовалась ты,и наслаждалась жизнью
вновь и вновь,
Моя Вселенская,чудесная загадка!!!


Рецензии