Тобою надышаться... Мужская сторона луны

Я никогда не мог тобою надышаться!
Ты словно маска кислородная, я словно в коме...
Не представляешь, как же сильно я хотел прижаться,
Услышать голос твой, в пленительной истоме...

Я никогда не мог тобою насмотреться!
Ты словно солнце, что так ждут за облаками...
Я никогда не мог до вольности тобой согреться,
И удержать тебя не смог, обеими руками...

К.С.


Рецензии