Ландыши

Майский букетик, цветов.
С лесным ароматом весны.
Говорит он мне без слов.
О счастье и о любви.

А в голове моей туман.
Душа давно рассталась с телом.
Обнявшись крепко под сосной.
Мы целовались то и дело.

Букетик ландышей весной.
Ты даришь мне, глядя, лукаво.
А то, что было под сосной.
Всем разболтала та, поляна.


Рецензии