беззаконие

БЕЗЗАКОНИЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Для  них законы не иконы,
Когда у власти свой Сула,
Вершатся  разные дела
И им препоны не препоны.
   Сильны, могучи наши власти,
   Любой вопрос всегда решат
   На всё и всех плевать хотят,
   Им все напасти не напасти.
Посадят тех, кому не рады,
На трон они пусть не глядят,
Пускай немного посидят,
Освободят их, когда надо.
   А чтобы там чего не вышло,
   То разрешат играть с огнём,
   Мол, когда надо – припугнём,
   Закон у них всегда, что дышло.
У депутатов много лоску,
Полно предательства в крови,
Вчера лишь были визави,
Сегодня свой, пожалуй, «в доску».
   Такая Рада нам не надо,
   Смеётся мир над ней не зря,
   Бегут, как крысы с корабля,
   Другая партия им рада.
Народ, жди новых контрибуций,
Ну, что тут, право, говорить,
Страна не в силах ложью жить
Без очередных, злых революций!
                22.02.14г.


Рецензии