Стих 2

Всё забыто и ушло
Нам было вместе хорошо.
Знакомство произошло спонтанно
И даже не много не звано

Сидел на работе и время томил
Знакомства случайные заводил
Слово за слово : "Кто ты такой?"
Я парень забавный с пустой головой.

Общались долго , забыв обо всём
Влюблялись всё больше с каждым днем.
А дни пролетали, превращались в года
Счастлив был я и вроде она.

Но кто угадает нашу судьбу
А мы всё играли в эту игру
Концовка была неизбежна близка
Хороша иль плоха , выбирал не я


Рецензии