Птенчик

"Я - твой старый птенчик. Мне - не до тебя.
У меня давно уж выросла броня."

"Ах, ты, душегрея! Душу мне согреешь.
Доберись до сердца и открой меня!" -

В тишине ночной ворон врет с тоской.
Он не понимает, что он в нас играет.

Ложь поймешь однажды,
Будет все - неважно.

24.07.15
Москва


Рецензии