Май на пороге

Вот он и солнечный май на пороге.
Ветры апреля тревожные прочь.
Звездные стрелки ведут по дороге.
В майскую белую ночь.
О, эта светлая ночь чаровница,
Что ослепительней птицы крыла
Ты над душою моей замерла,
Чтоб вещим снам осуществиться
Чтобы она вдохновенно жила.
Май на пороге. Былого страницы,
Небесной печатью скрепляет луна.
Чтоб в реку жизни новую влиться
Дабы как лотос душа зацвела.
Написано 30 апреля 2о17


Рецензии
Спасибо Наташа! Очень нежно и красиво!

Владимир Мурзин   03.05.2017 18:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир спасибо за отзыв большое.

Наталья Мурадова   04.05.2017 12:12   Заявить о нарушении