Будет солнце

Сверху снова слезами крупными
По земле бьет дождем небо хмурое,
Оно плачет со мной будто бы...
Видно тоже скорбит,что дура я...

Ничего...мы вдвоем проплачемся,
Слезы душу очистят вскорости,
Снова солнце блеснет заманчиво
И забудем все свои горести.

С небом будем гулять по радуге,
Наслаждаясь цветами яркими,
Снова жизни,как раньше, радуясь,
Ну и что,что душа с заплатками.

А пока мы слезами крупными
Плачем,глядя в одно оконце...
Это слабость,жаль,не минутная...
Но закончится дождь - будет солнце.


Рецензии