Хренвам Хьюго стал мне другом!

Хренвам Хьюго стал мне другом,
Кто об этом мог сказать?
Добрым, слово ходит кругом,
Злым же, слово не понять!

А когда, наступит время,
Чайки морем закричат,
Время бросит ноги в стремя,
Будет встречей день почат,

Будет радость восклицаний,
И печалей на Закат,
Время нам не даст желаний,
Разбазариваться, брат,

Пролетят часы секундой,
В обсужденьи разных тем,
Горизонт картиной нудной,
Не покажется совсем,

Запоёт гармонь жалейку,
Расставаться будет жаль,
Бросим память на петельку,
Заждалась с тобой нас даль,

В душах пламя от Огнива,
От испанских грандов жар,
В венах хмель апперитива,
И божественности дар,

А расстанемся, поймём мы,
Есть ещё для нас Земля,
Где отсутствуют апломбы,
Где рождаются друзья!

ОД 00:17 03.05.2017г.

Огниво Души   03.05.2017 00:51


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.