Все еще зимнее

В данном окне
Происходит открытие счета,
А в данном окне
Очень медленно падает снег
Но специалистам нашей компании
От года работы
Нравится открывать счет,
А до снега им дела нет

Мы предложили сотрудникам
Достойную квоту
Без пенсионных,
Отпусков и выходных
Могут работать,
Пока не закончат работу
А снег подождал немного
И вскоре затих.

__________________________________

Фотография Фёдора Телкова


Рецензии