Громкий век...

Непреклонный,бессловесный,беспощадный.
Громкий век.
Ты беспутно-яркий и коварный,
Вычурный,как будто грех.

Сверкаешь ты рекламою бездарной
В сердцах людей.
И часто выглядишь продажным
В глазах иных людей.

Ты бездушный,властный,обрамлённый
Чернилами войн и разрух.
Будешь ли когда-то посрамлённый
Среди с косами стоящими,старух?

Но бесспорно лишь одно:
Ты не бесконечен.
Придёт начало новой жизни!


Рецензии