Бумеранга свойства

Дети, Рождённые в войнах,
Помнишь, как мы с тобой.
В стране, войной окружённой,
Так и они, за чертой.

Голода, холода, Страха...
Когда ни поесть, ни попить...
Мелочь, - грязна рубаха,
Как бы, и где бы жить.

Это, с боями не кончено,
Дальше идёт по годам,
Въелось с войной, построчно,
Связав, по рукам и ногам.

Болью прошито тело,
Злостью болеет душа,
Боремся мы неумело,
Душу свою, кроша.

Мир половинят войны,
На мёртвых и на живых,
И, далеко не условно,
На Соросов, и остальных.

Ящик взломав, Пандоры,
Мерзостью Мир заразив,
Будут виновники скоро,
Мечтать, - быть среди живых.

Им, бумеранга свойства,
Молча, не избежать.
В стране нашей лидер найдётся,
Бешеных, обуздать.


Рецензии