Небо надо мной

Небо надо мной,
               Подо мной
                земля...
В суете мирской,
                Я любила
                тебя...
О тебе я думаю
                Каждую
                минуту...
Кажется безумием,
                Я тебя
                никогда
не забуду...


Рецензии