Любимому брату!

Мой милый брат, я знаю, стал взрослее,
Но образ твой в душе моей всегда.
Как жалко, время мчится всё быстрее,
И с каждым разом прибавляются года.

А помнишь осень детства золотую,
Когда за ручку вёл ты меня в класс?
Тогда придумать не могла другую
Я в жизне радость лучшую для нас.

Но вот случалось:я была проворной
И каждый раз пыталась помешать тебе.
Но знаю я, что брат мой непокорный,
За что спасибо говорю судьбе!

Скажу я больше, не сыскать на свете
Такого брата, что дарован мне.
Ты за меня всегда в ответе,
Пусть даже будем мы во тьме.

Тебе могу я рассказать проблемы
И буду знать, что ты поможешь мне.
И доказать поможешь жизни теоремы,
Сказав решенье, мысленно, во сне.

Я знаю, что придешь на помощь
В любой момент, услышав сердца зов.
Примчишься в дом совсем знакомый
И скажешь мне: "Помочь готов!".

Мой милый брат, я думаю, ты знаешь,
Что отношусь к тебе всегда любя.
И знай одно, когда ты заскучаешь,
Примчусь к тебе, шепну: "Люблю тебя!"

26 февраля 2017


Рецензии