Я обниму твою кровиночку...

Я обниму твою кровиночку...
За тыщи... верст...
И где бы ни была....
Кудряву...умную головушку...
Дождями звезд...
Рассыплю радостью... и крошками тепла ...
Живи на радость....
Мамочке и папе...
Ведь ты досталась им...
На том... этапе....
Что без тебя уже никак  нельзя...
Пусть будет Счастье...
В этом доме....
Минуют пусть ненастья....
И никогда не будет горя....
Пусть только радость входит в этот дом....
Я буду только рада....
И пусть играет... сладкий саксофон....


Рецензии