Одноклассники

В своем кругу вращаемся, не видим.
Ни седины и не морщин у глаз.
И ласково себя мы называем:
Девчонки и мальчишки, каждый раз.

А время пролетело не заметно.
И школу мы закончили давно.
Порой не узнаем мы одноклашек.
Но, сердце молодое все равно.

И очень странно, молодость мы помним.
Как будто счастья было лишь вчера.
И все подробно мы расскажем.
Как мы учились весело тогда.

Гимн октябрят и пионеров славу.
Мы можем повторить уж много раз.
И как солдаты сберегли Державу.
И как, Мересьев без обеих ног, летал.

А годы не подвластны над душою.
Она светла и молода у нас.
Мы снова одноклассники с тобою.
Хотя снежком запорошило нас.


Рецензии