Я хочу быть сам собою

Развлекаюсь я привычно,
И жонглирую словами,
А из слов слагаю строки,
Где порой смеюсь стихами,
Смысл я часто зарываю,
Что не каждый откопает,
Стиль Эзопа мне он близок,
И душа об этом знает,
Потому что пред душою,
Я открытый словно книга,
Я хочу быть сам собою,
Где есть слово.., в нем интрига… .


Рецензии