Разговор с Алексеем Максимовичем Горьким

 Тебя Ягода ядом отравил за Твоим сыном вслед, сам захлебнувшись в помойке заговора. Но со Сталиным Ты протянул к Победе нить.

Убив, его враги с Тобой соединили, из Мавзолея в землю заковав, Тебя от Белорусского вокзала увезли, а Родину кусками нечисти продали.

Но русский Крым народу бросил клич: - Не слушайте врагов, соединяйтесь!

Нам Юрий Поляков недавно объявил: - Максимыч Алексей пешком на место к Белорусскому вокзалу возвратится. Михалыч Юрий — он за нас, за Сталинград! Да и Тебя вернул он в Литгазету, которой Тебя Сталин наградил.

И вместе все мы колом остановим коловращение России дальше вспять. За шаг от бездны, как и раньше было, но теперь... Теперь никто нас не обманет - За Родину со Сталиным идём!

Помогут тучи, ветром накренив в другую сторону вращение России, как было раньше в эволюции побед!

А вы на своё место, к стенкам, сучье племя!

ИгВаС.
2.5.2017.


Рецензии