Ветераны в ряд идут

Ура! Парад!Ликуй ПОБЕДА!!!
И ВЕТЕРАНЫ в ряд идут-
То гордость нашего народа,
На зависть всем врагам живут!

Здесь белорус,узбек,еврей,
Украинец,киргиз и русский....
Страны всех наций юбилей,
Мы отмечаем над фашизмом!

Идут земли советов дети,
Все патриоты той страны,
Где не делили тех на этих,
Все были для неё равны!

В душе с собою ВЕТЕРАНЫ
Несут погибших в тех боях.
И дополняет тяжесть раны
"Бессмертный полк" в людских руках!!!

Я тоже там портрет несу,
Хоть так отдам я дань отцу!!!
Ведь знаю точно:"Мой отец,
Отважным был тогда боец!!!".....(О.Довгаль)


Рецензии