Жизнь стара как мир...

ЖИЗНЬ СТАРА КАК МИР,
НО МЫ В НЕЙ НЕ СТАРЕЕМ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕСЕТ НАМ ПИР,
ПИРУЯ В ЖИЗНИ – МОЛОДЕЕМ!

ПИРУЕМ МЫ, КОГДА УСТАЛИ
ПИРУЕМ, ЕСЛИ РАДОСТИ У НАС.
ПИРУЕМ, КОГДА СТАРШЕ СТАЛИ,
ПИРУЕМ, ЕСЛИ ВЗГЛЯД НАШ НЕ ПОГАС!

ТАК И ИДЕМ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ,
А ЭТО, ЗНАЧИТ, БУДЕМ ВЕЧНО ЖИТЬ.
ЖИЗНЬ МОЛОДЕЕТ –  НАША ВЕРНАЯ ПОДРУГА
И НАДО ПИРОВАТЬ, И В ЖИЗНИ НЕ ТУЖИТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии