Солнце всходит и заходит...

Солнце всходит и заходит,
Дни и ночи - напролёт...
Но душа меня изводит
То всё плачет, то поёт.

То искрится дивным светом,
То вся злится, чуть дыша,
То стесняется рассвета,
То в закат летит дрожа...

Думы, глупые подруги,
В клочья рвут сознанья путь,
То трепещут недотроги,
То вливают в нервы ртуть.

Жизнь моя! Ты всех милее!
Я тебя люблю такой!
В мыслях ты коней развее,
В яви - лучше б на покой...

Бред....................................................


Рецензии