И пусть небо останется синим

И пусть небо
останется синим
снова будет
любить облака
целовать
свое доброе солнце
и все также
грустить над землей
где мы будем
смеяться и плакать
и опять
обниматься так долго
что устанут
и длинные тени
как обычно
у нас за спиной.


Рецензии