На Марсе. песня

   С Марса,с Марса
  Ангел прилетел
  На правое плечо
  мне сел.
  Кудри белые
  Синие глаза.
 С Марса, с Марса.
 Поют голоса.........
 С Марса,с Марса...
 звенит в моих ушах...
    Моя, ты Марсияночка,
   Хорошо поёшь.
   Скажи,моя Тальяночка,
   Где же ты, живёшь.
 На Марсе, на Марсе.
 Поют голоса...........
 На Марсе, на Марсе...
 звенит в моих ушах.
    И вторит...
   Эльфов хоровод.
   На Марсе, на Марсе.
   Ангел твой живёт.
 На Марсе, на Марсе.
 Поют голоса..........
 На Марсе, на Марсе...
 звенит в моих ушах.


Рецензии