Родителям

Мне в жизни Бог дал два крыла,
Что вырастали понемногу.
И жизнь меня на них несла
Всё чаще верною дорогой...

Как хорошо когда их два!
Ведь крылья эти - Мама с Папой...
Оставь мне, Бог, их навсегда!..
Без них не жизнь, её лишь трата...

Пусть не старят совсем года
И долгий путь их будет светлым.
За них пусть молятся всегда
С этим желанием заветным.

И внукам Вы, как свет в окне...
Как волшебства страна им с Вами.
Я часто вижу Вас во сне...
И дорожу минутой с Вами.

Живите, милые мои,
Как можно дольше и счастливей!
Вы мне безмерно дороги,
Вас нет роднее и любимей.


Рецензии