Ко мне, Дружок!

Ко мне, Дружок! Дружок,стоять!
Команды только псам знакомы.
Мужчинам, бедным, не понять
сей женской логики истомы.

И мечутся туда - сюда,
пытаясь угодить любимой,
а ей, кокетке, ерунда,
что погибает ее милый.

Жеманнице ведь ни к чему
его любовные томленья,
подогревает посему
его страданья и волненья.

И торжествует как всегда,
своей победой наслаждаясь,
то, гордо с ним себя ведя,
то, вновь смущеньем заливаясь.

Мужчины! Прячьтесь от таких
долгоиграющих кокеток.
Любовь ищите у других,
будет семья и куча деток.


Рецензии