Май

Пробиваются первые листья.
Зеленеет трава при пороге.
Это май, вынув новые кисти,
Брызжет краской цветов у дороги.

Сходит лёд в околдованных реках.
Открываются новые дали.
Просит сердце любви к человеку
О которой поэты мечтали...


Рецензии