У души болевой порог

У души болевой порог,
Как слоеный большой пирог.
Было вынешь с неё ножи,
Да зачем-то охота жить
 
И счастливыми видеть тех ,
Кто других не найдёт утех,
Как пытаться изрезать вновь
Чуть зажившую душу в кровь,
 
Зла не помнить, в ответ не бить,
Только рядом бы всюду быть,
Не понятно за что любя
И, во всём обвинив себя,
 
Словом добрым тупить ножи
И как в гетто пытаться жить,
Запасаясь терпением в прок
На души болевой порог.


Рецензии