ты... Божий Свет...

Ты- Божий Свет...
Улыбка Ангела...
Звоночек Счастья...
Облако Тепла...
Ты Лучше Всех...
Я - Это  Знаю...
Твои Об,ятия...
Это -  как Весна...
Расти на Радость...
Назло Ненастьям...
Босыми Ножками...
Как Утром - по Росе...
Такая... Малость...
С Названием  - Счастье...
И хлопая в Ладошки...
Сегодня... ты приснилась мне...


Рецензии