Вы пробовали оказаться в тишине?

Вы пробовали оказаться в тишине?
Когда не раздражает шум извне,
Никто вам не мешает понимать,
И звуки от Вселенной принимать.

Нет во Вселенной полной тишины,
И, это мы умом понять должны,
Что звуки от движения сливаясь,
Звучат мелодией чудесной изливаясь.

В вибрациях своих они так высоки,
Доходят в дальние пространства уголки,
Природа наша их воспринимает,
И в музыку Земли преображает,

Мы слышим её в капельках дождя,
Что падают на листья шелестя,
В движеньи ветра, слышим вой,
И шум волны, нахлынувшей в прибой,
В журчанье ручейка  и трелях птиц,
В раскатах грома и сверкании зарниц...

Во всём Вселенной звуков выраженье,
И слышим мы в природе отраженье...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Елена, понравилось.

Как музыка сии слова звучат
И сердце радостно стучится в такт.
Душа и плачет и смеётся,
То вверх взлетит,
То крыльями бьётся...
Прося свободы и полёта
И рвутся сети иллюзора.

С теплом и признательностью, Альбина.

Альбина Царькова   08.11.2017 20:40     Заявить о нарушении
Очень приятно, благодарю!

Елена Гурова 3   07.05.2017 18:36   Заявить о нарушении