И мы дождемся ночи

И мы дождемся ночи
чтобы плыть
по черному
распластанному небу
разбрызгивая звезды
и целуя
красивую
и томную луну
и вместе с нами
пролетает время
махая крыльями
над замершей землей
где спят простые
маленькие люди
в своих кроватях
беспокойным сном.


Рецензии