Пламя и лед

Космоса темень,потухшие звезды
Пазлы сложились,мусор и грязь
Вера,Надежда-предельно все просто
Греешь мечту,а она не сбылась

Мимо...Пропущен прямой в подбородок
Искры из глаз,тишина и покой
Так же решителен.Как всегда робок.
Без вакцинации болен тобой.

Жизни прямая,она бесконечна
Как не стремись-все равно победит
В центре души-одиночества вечность
Пламя в глазах,только сердце знобит

Как же? О чем? Разговоры о Млечном...
Будет ли что-то? Когда уже свет?
В белом халате,заляпанном вечно
Сотни путей,только выхода нет

Мимо троллейбус,а в нем дни и ночи
Космоса холод и в ноль кислород
Просим подольше,дают покороче
Пламя и лед.Слышишь? Пламя и лед

В радужном мире прекрасно и страшно
Смерть и Рождение, Life не в попад
Будешь за гранью? А впрочем не важно
Важен твой взгляд,ослепительный взгляд.


Рецензии