3. 05. 2017

Это просто какое-то нечто -
Просыпаться и осознавать,
Что этот день не длится вечно,
И надо его выжигать.
На крови, на коже, на сердце,
Глубже вбивать в самую суть.
Чтобы никогда не забывать,
Куда заведет тебя истинный путь.


Рецензии