Цветут абрикосы

Цветут абрикосы.
Какой аромат!
Фатою на косы
Лёг белый наряд,
Как облачко в небе,
Как нега мечты.
Прекрасней, нежнее
Не знаю фаты.

Хочу я влюбиться
И, как абрикос,
Фатою укрыться
От жизненных гроз.
Мой цвет не навечно
Весенней порой,
А ты так беспечен,
Мой новый герой!


Рецензии