Соучастники

Давно трудится человек
На скорых линиях прогресса,
Из года-в год, из века-в век
Для собственного интереса...
И смог везде возник смердящий -
Цивилизации - следы!
А мы в ней - поезд уходящий
И соучастники беды...


Рецензии