***

Стихи это так просто
Бери и пиши
Но только вот кому они нужны...
Все ищут себя
Все задаются вопросом,
Для чего нам жизнь дана
И все понимают что не все так просто
И жизнь продолжают кто-то на дне...
А кто-то в высоте...


Рецензии