Жизнь за кадром

Моя жизнь остаётся за кадром
В этом мире больших перемен,
Где ничто не даётся нам даром,
Кроме смерти и разных проблем.

Здесь на всё нам назначили цену,
Но не все её могут платить.
И тогда выползает на сцену
Лишь тупое желание жить.

Кое-как, вне законов и правил,
Через ложь, наваждение, страх,
Я на кон свою душу поставил
И иду, спотыкаясь, впотьмах.

Может быть, всё закончится крахом,
Или счастье забрезжит вдали…
Положив свою душу на плаху,
Поздно небо о чём-то молить.


Рецензии
Хорошее стихотворение. По сути прав. Понравилось!

Наталия Гречина   07.05.2017 17:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Я очень рад.

Михаил Абрывалин   07.05.2017 21:00   Заявить о нарушении