Парткапитаны

ДАЛЕКО НАС "ЗАНЕСЛО В ОКЕАН"
НАМ ТАКОЙ ОБЕТ СКИТАНИЯ ДАН.
В НЕИЗВЕСТНОЕ КУДА НИБУДЬ "ПЛЫТЬ"
НЕ ПОНЯТНЫМИ ГЕРОЯМИ БЫТЬ.

ОБЕЩАЛ НАМ НАШ ПАРТКАПИТАН,
НЕ СЧИТАЯ ПОТЕРИ И РАН.
СКОРО ВЫ УВИДИТЕ В ТОЙ ДАЛИ,
ДОЛГОЖДАННО "АНГЕЛЬСКИЕ" ОГНИ.

"ТАЯЛА" НАДЕЖДА, ТЕРПЕНИЕ.
НАЧАЛО "ГУЛЯТЬ" СВОЁ МНЕНИЕ.
НЕУЖЕЛИ ПОДВОДИТ НА ЗРЕНИЕ?!
БЫЛО ПЕРВЫМ НА СЧЁТ ЭТОТ ПРЕНИЕ.

А ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ, СЕДЬМОЕ,
РАСКАЧАЛО ГОРЕ ЛЮДСКОЕ.
"ЗАКИПЕЛ У БОРТОВ ОКЕАН"
ПРЕВРАТИТЬСЯ ГРОЗЯСЬ В "УРАГАН"

SOS! ЖИВЫЕ ЕЩЁ ПОДНИМИТЕСЬ.
"РАЗОРВАТЬ ПУСТОТУ" НАПРЯГИТЕСЬ.
ЗВЁЗДЫ, ДЕНЬ ПОДАРИТЕ И ПУТЬ,
ЧТОБ СМОГЛИ МЫ ВСЕЙ ГРУДЬЮ ВЗДОХНУТЬ.


Рецензии