Детали

Когда уходит мысль, остаются пустые слова. Когда забывается слово, остаётся образ. Изображение, это и есть передача неуловимого образа. Но, у хорошего художника даже холст имеет объем. Что же наполняет нашу жизнь? Как, карандашом, нарисовать вкус лимона? А если не поверят? - Рядом стрельнуть петарду?
Вот так и души. Есть пустые, есть цельные, а есть перевёрнутые. Но, кто-то и их придумал. Для цельности восприятия сюжета.


Рецензии