Сделай знак

03.05.2017 г.

СДЕЛАЙ ЗНАК


Стих в заветной тетради
В сотый раз я прочту
Тихо-тихо и нежно
Вслух напою
И в душе отзовётся
Вдаль, в сказку маня
Та любовь, что связала
Тебя и меня.

От любви до любви
Один шаг, один шаг
Где же ты, отзовись
Сделай знак, сделай знак…

Всё люблю, я не скрою
Сам тому я не рад
По ночам ты мне снишься
Не сон— «шоколад»
Я пою тебе песню
Что  тогда сочинил
Когда были мы вместе
Тебя так любил.

Стих в заветной тетради
В сотый раз я прочту
Тихо-тихо и нежно
Вслух напою
Знает тайну тетрадка
Не раз доверял
До сих пор беззаветно
Люблю; потерял…



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии